Dollar dari Patner Affilasi Jualan Font


     Assalamualaikum.. Halo gaes.... Welcome di page kami jualfontyuk.com, blog yang berisi tentang seputar dunia font dan sharing pengalaman tentang jualan font, kali ini admin mau share pengalaman salah satu teman yang mendapatkan dollar yang jumlahnya lumayan gaes dengan menjadi patner affiliasi situs penjualan font, Penasaran Gaes? Simak baik-baik ya.


unsplas.com

    Sebelum lebih jauh kita mau jelasin dulu sistem affiliasi dari situs penjualan font. Jadi ketika kita menjadi patner untuk affiliasi penjualan font kita mendapatkan fee dari penjualan font yang kita pasarkan kurang lebih sebesar antara 10-25% tergantung dari kesepakatan masing-masing situs penjual font.
    Biasanya mereka membuka lebar kesempatan bagi calon affilate untuk bergabung, karena juga membutuhkan pengiklan produk-produk mereka. Cara bergabungnya biasanya kita cukup klik link affiliasinya dan mendaftarakan email kita. Ada juga sih yang biasanya diinterview terlebih dahulu dengan pertanyaan “Dengan alat apa(web/sosmed) anda menawarkan produk kami?” maka calon affiliate cukup menyertakan link pada kolom pendaftaran, biasanya selang beberapa hari akan ada email pemberitahuan dari pihak situs penjual font.


Group Facebook Belajar Bikin Font


    Berkit ini hasil dari jualan affiliate teman mimin gaes, lumayan banyak nih buat beli cilok bisa sama abang-abangnya#lebay.

    Tips-tips dan step dari teman mimin gimana supaya bisa jualan sampai segini yaitu ;

  • Pertama daftar dulu jadi member di storenya.
  • Kedua siapkan sosmed yang paling gede traffic audiencenya, kalo temen mimin kebetulan pakai pinterest.
  • Bikin board baru dengan judul-judul yang menarik misal best seller atau top design.
  • Kategorikan board pin sesuai dengan status produknya misal free font (isinya font-font yang free download ) atau sesuai dengan style fontnya seperti vintage style, retro style, modern caligraphy dll.
  • Sebar link sebanyak-banyaknya manfaatkan trending topic pada newsletter shop.
  • Berdoa yang rajin jangan lupa sedekah. :D.
  • Tetap semangat !!!

    Itu kira-kira gaes, silahkan coba gaes intinya apapun apabila anda mau menekuni sesuatu dengan sungguh-sungguh dan berdoa insyaAllah akan tetap menghasilkan. Sekian dulu gaes sampai jumpa pada artikel berikutnya, bila ada pertanyaan silahkan tulis pada kolom komentar. semoga berguna bagi sobat-sobat semua. Wassalamulaiakum. Terima Kasih #Salam budaya.

Tag : Affiliasi
0 Komentar untuk "Dollar dari Patner Affilasi Jualan Font"

Back To Top